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Lochblech und Lochblech-Produkte

Lochblech und Lochblech-Produkte

130 Jahre Lochblech-Kompetenz Lüftungsbleche, Siebe, Deckenpaneele, Schallschutz-Elemente und mehr Seit mehr als einem Jahrhundert steht Graepel für hochwertige Lochbleche und Lochblech-Produkte. Unser Angebot haben wir seit unserer Unternehmensgründung 1889 kontinuierlich erweitert: Heute sind unsere Produkte aus Lochblech in den unterschiedlichsten Branchen weltweit täglich erfolgreich im Einsatz. Wir fertigen Lochbleche aus Stahl, Aluminium, Edelstahl, Messing, Kupfer und Kunststoff, in verschiedenen Materialstärken, Größen und Formen. Dabei verfügen wir nicht nur über modernste Produktionsanlagen. Auch für die Planung und Produktentwicklung sind wir Ihr erfahrener Partner. Lochblech-Vielfalt vom Experten Zu unserem Produkt-Portfolio zählen: Lüftungsgitter Schutzgitter Siebe Sitzmöbel Deckenpanelen Schallschutzelemente Lochblech-Produkte für die Lebensmittelherstellung Lochblech-Produkte für andere Industrieanwendungen Produkteigenschaften Wir fertigen Lochbleche und Lochblech-Produkte mit Lochfeldern, Rändern und Stegen nach Kundenwunsch an: maßgeschnitten ausgeklinkt gekantet verschweißt gepresst verformt
Lochblech  hochwertiges Aluminium Lochblech aus Aluminium AlMg3 bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten

Lochblech hochwertiges Aluminium Lochblech aus Aluminium AlMg3 bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten

Lochblech aus Aluminium ist ein vielseitiges Material, das in einer Vielzahl von Anwendungen eingesetzt wird, von der Architektur bis zur Maschinenbauindustrie. Es zeichnet sich durch seine Leichtigkeit und Festigkeit aus und bietet gleichzeitig eine hervorragende Korrosionsbeständigkeit. Lochbleche sind in verschiedenen Lochgrößen und -mustern erhältlich, was sie ideal für dekorative und funktionale Anwendungen macht. Sie können als Belüftungsgitter, Sichtschutz oder dekorative Fassadenelemente verwendet werden und bieten eine moderne und ästhetische Lösung für viele Bauprojekte.
Perforation | Metallverarbeitung

Perforation | Metallverarbeitung

Perforation Die Firma Rival bietet Dienstleistungen für die Laserperforation von Metall nach der Koordinatenmethode an. Unsere Spezialisten erstellen ein Lochblech und alle technischen Strukturen nach den Zeichnungen des Kunden sowie dekorative Lösungen unter Berücksichtigung der hohen Genauigkeit der Produkte. ARTEN VON ROHSTOFFEN: Stahl Aluminium Blechdicke von 8 mm bis 0,5 m. LÖCHER BELIEBIGER FORM: rund Quadrat rechteckig Längsschn
Stanzwerkzeuge für Lochbleche - Perforierwerkzeuge

Stanzwerkzeuge für Lochbleche - Perforierwerkzeuge

Seit Jahren ist Welke Stanztechnik als unabhängiger Werkzeugbau Spezialist in Konstruktion und Bau von Perforierwerkzeugen für alle Werkstoffe und nahezu alle Pressen. Von der Konstruktion mit neuesten CAD/CAM Anlagen über präziseste Fertigung bieten wir Ihnen einen Komplett-Service, der auch Wartung und Reparatur beinhaltet. Die präzise Fertigung gewährleistet eine problemlose Austauschbarkeit von Schneidplatten und gehärteten Führungssegmenten bei Werkzeugbruch oder -Verschleiß. Diese zu 100% auf Sie abgestimmte Fertigung bietet Ihnen alle Vorteile erstklassige Werkzeuge mit hohen Standzeiten völlige Austauschbarkeit vernünftige Preise Einspannen und produzieren - darauf ist bei uns Verlass.
Edelstahlbleche

Edelstahlbleche

Mustergewalzte Bleche wie z.B. 5WL, Leinen, Leder, Karo etc. Marmorierte Bleche, Spiegelpolierte Bleche Zuschnitt bis einer Breite von 3.000 mm und einer Stärke von 3 mm kurzfristig lieferbar Alle Abmessungen in Fixmaßen möglich. Kaltgewalzte Bleche: Verf. 2 B (III c) von 0,4 - 8 mm, Verf. 2 R (III d) von 0,5 - 3 mm, oberflächenbearbeitet. Warmgewalzte Bleche: Verf. 1 D (C2) von 3 - 50 mm, Tränenbleche ab 3 mm + T, Hitzebeständige Bleche.
Gerüstschutzplane aus Gittergewebe transparent

Gerüstschutzplane aus Gittergewebe transparent

beidseitiges PE-beschichtetes PP-Dreher-Gewebe Eigenschaften • Reissfestigkeit = 700 N / 5 cm hohe Weiterreißfestigkeit (auf Grund der Gitterstruktur) • Gewicht ca 170 g/m² • uv-stabilisiert • Temperaturbeständigkeit: + 70° C / - 40° C • Ösenausreißkraft = 600 N • mit 2 Verstärkungsstreifen im Randbereich 14 cm breit, mit Doppellöchern alle 10 cm • 2 Ösenbänder im Mittelbereich (alle 20 cm 5 cm vorgelocht), wodurch umständliches Hantieren am Gerüst enfällt
Bücher - Bücherdruck - Buchverlag - Buchdruck - Geschäftsbücher - Firmenbücher - Fachbücher Buch Druckerei

Bücher - Bücherdruck - Buchverlag - Buchdruck - Geschäftsbücher - Firmenbücher - Fachbücher Buch Druckerei

Veredelungen Ihnen fehlt noch das gewisse Extra? Wir setzen Ihr Druckerzeugnis in Szene. Individuell. Flexibel. Clever. Machen Sie Ihr Produkt zu etwas Besonderem. Wir helfen Ihnen, sich von der Masse abzuheben und in der Flut der Druckprodukte aufzufallen. Ob Lackierung, Folierung, Stanzung oder Prägung - mit der richtigen Veredelung hinterlassen Sie einen bleibenden Eindruck. Lassen Sie sich von uns beraten. Weiterverarbeitung Sie benötigen Ihre Druckerzeugnisse sortiert oder gebündelt? Foliert oder eingeschweißt? Personalisiert und kuvertiert? Wir sind auch nach dem Druck für Sie da und sorgen für eine optimale Konfektionierung Ihrer Druckerzeugnisse. Adressierung Etikettierung Falzen Heftung Hardcover Kleben Klebebindung Konfektionierung Kuvertierung Nuten Perforieren Prägen Rillen Schneiden Spiralbindung Softcover Zusammentragen und vieles mehr... Logistik Egal ob mit Fahrer, Spedition oder Direktmailing per Post: In Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern sorgen wir für die passende Verpackung und eine sichere und termingerechte Zustellung Ihrer Druckerzeugnisse. Auf Wunsch organisieren wir für Sie auch Express-, Direkt- oder Inselversand. Wir drucken Ihre Bücher, Broschüren, Prospekte, Visitenkarten, Briefbögen, Briefpapier, Geschäftsdrucksachen, Kalender, Notizblöcke, Schreibblöcke, Formulare, Flyer, Kataloge, Briefumschläge, Einladungskarten, Druckerzeugnisse, Poster, Großdrucke, Großdruckformate, Printwerbung, Printartikel, Tischkalender, Wandkalender, Werbeflyer, Werbeplakate und vieles mehr. Wir beraten Sie gerne und setzen Ihre Ideen für Sie um!
Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ/ kcal 867/ 207 Fett in g: 14,0 davon gesättigte Fettsäuren in g: Kohlenhydrate in g: davon Zucker in g: Eiweiß in g: 20,1 Salz in g: Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Art-Nr. 460 Norwegischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 461 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten, mit Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 415 Norwegischer Räucherlachs geschnitten 500 g 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 7404 Norwegischer Räucherlachs 150 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7402 Norwegischer Räucherlachs 90 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7401 Norwegischer Räucherlachs 50 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut Art-Nr. 400 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Art-Nr. 410 Norwegischer Räucherlachs geschnitten mit Haut Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten. Art-Nr. 431 Buffet Räucherlachs geschnitten, ohne Haut 1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 421 Buffet Räucherlachs 200 g geschnitten 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 8013 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 500 g 15 Packungen/ Karton Art-Nr. 8014 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 1 kg 10 Packungen/ Karton
Airo-Nautic Epoxispachtel

Airo-Nautic Epoxispachtel

Airo-Nautic Epoxispachtel - Die Oberfläche vor dem Spachtelauftrag mit einem groben Schleifpapier oder Sandstrahl aufrauen. Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Airo-Nautic Epoxispachtel Eigenschaften: 2-Komponenten-Spachtel auf Epoxidharz- Basis mit breitem Anwendungsbereich. Schnell härtend, gut schleifbar, wasserbeständig. Geeignet zur Beseitigung von Osmoseschäden an GFK-Booten. Ausgezeichnete Haftung auf Stahl, Eisen- und Aluguss, GFK-Teile. Gebinde: 600 g 4,5 Kg inklusive Härter Anwendungsbereich: Bootsreparatur Maschinenlackierung Einsetzbar für Reparaturen an Booten im Über- und Unterwasserbereich. Chemische Basis: Nautic: Epoxidharz Füllstoffe Pigmente Thixmittel Gebrauchsanweisung: Der Untergrund muß sauber und fettfrei sein. Die Oberfläche vor dem Spachtelauftrag mit einem groben Schleifpapier oder Sandstrahl aufrauen. Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Die Mischung bleibt ca. 15 – 20 Minuten verarbeitungsfähig. Nach 6 bis 7 Stunden Trockenzeit ist der Spachtel schleifbar. Wird bei Temperaturen unter 20 °C gearbeitet, verlängert sich die Aushärtezeit. Der geschliffene Spachtel kann mit allen handelsüblichen Lacken überlackiert werden. Bei Stahl- oder Aluminiumbooten sollte vor dem Spachtel eine gute 2-Komponenten-Korrosionsschutzgrundierung aufgetragen werden. Topfzeit: Basis und Härter im Verhältnis 2:1 mischen und auftragen. Die Mischung bleibt ca. 15 – 20 Minuten verarbeitungsfähig. Nach 6 bis 7 Stunden Trockenzeit ist der Spachtel schleifbar. Wird bei Temperaturen unter 20 °C gearbeitet, verlängert sich die Aushärtezeit. Mischung: 2 Gewichtsteile Nautic Basis 1 Gewichtsteil Nautic Härter Verarbeitungstemperatur: Die Umgebungs- und Materialtemperatur soll bei der Verarbeitung zwischen +18 °C und + 25 °C liegen. Nicht unter + 10°C verarbeiten! Entsorgung: Nach den örtlichen behördlichen Vorschriften entsorgen. Schleifen: mit Körnung: P 80 – P 280 Lagerstabilität: Bei + 20°C in dicht verschlossenen Gebinden mindestens 12 Monate. Die in dieser Druckschrift enthaltenen Angaben beruhen auf unseren sorgfältigen Forschungen und Prüfungen oder sind Daten von unseren Vorlieferanten und werden nach bestem Wissen weitergegeben. Sie dienen lediglich der Information unseres Kunden, befreien jedoch nicht von einer eigenverantwortlichen Prüfung der beschriebenen Produkte auf ihre Eignung für die beabsichtigten Verfahren und Zwecke und die Gefahr einer Verletzung etwaiger Schutzrechte Dritter. Diese Angaben sind daher unverbindlich und stellen insbesondere keine zugesicherten Eigenschaften im Sinne des Gesetzes dar. Eine Haftung unsererseits für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben in dieser Druckschrift ist ebenso wie für unsere sonstige anwendungstechnische Beratung ausgeschlossen. Ergänzend verweisen wir auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf Anforderung zur Verfügung stehen.
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten: - Cornichons - Hart gekochtes Ei - 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft - 2 EL Crème fraîche - 1 EL Mayonnaise - fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone - Große Salatgurke - 1/2 Bund frischer Dill - 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung: Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei